Sinopsis Sinetron Buku Harian Seorang Istri Senin 23 Agustus 2021: Perdamaian Nana dan Dewa Berujung Fatal, Nana Hilang

sinopsis Buku Harian Seorang Istri

Buletin Islam | Sinopsis Buku Harian Seorang Istri Senin 23 Agustus 2021 kembali hadir menemani pembaca yang budiman.

Ini adalah Sinopsis Buku Harian Seorang Istri Senin 23 Agustus 2021 Menyajikan Dewa dan Nana baikan lagi.

Bacaan Lainnya

Sinopsis Buku Harian Seorang Istri Senin 23 Agustus 2021 menunjukkan Dewa sudah berdamai dengan Nana, tetapi perdamaian itu berujung pada situasi buruk yang menimpa Nana.

Baca Juga:

Sinopsis Buku Harian Seorang Istri SCTV 21 Agustus 2021, Nana Histeris Lantaran Dewa Baku Hantam dengan Fajar


Episode sebelumnya, Minggu 22 Agustus 2021 menceritakan bagaimana Dewa dan Nana berdamai di depan Fajar.

Dewa berpelukan erat dengan Nana dalam kegembiraan yang tiada tara, sementara itu Fajar melihat dari jarak dekat.


Kondisi itu membuat batin Fajar cukup tercabik-cabik lantaran dia merasakan bahwa orang yang dekat dengan dirinya menunjukkan tanda-tanda jaga jarak yang cukup tegas.


Fajar diamkan semuanya itu. Dia bukan jatuh cinta, tetapi dia mau memastikan apakah Nana adalah orang yang sedarah dengan dirinya.

Dalam pelukan perdamaian di antara keduanya, Nana membisik mesra di telinga Dewa tentang janjinya untuk tetap jaga jarak dengan Fajar.


Nana langsung menerima permintaan Dewa dan dia tersenyum sambil membuat dada Dewa jadi bantal yang empuk.

Keduanya berpelukan erat disaksikan Fajar. Tak lama berselang, adegan beralih ke dalam konflik yang cukup memacu emosi penonton.

Pos terkait