Pratama Arhan, Gagal Menghindarkan Tokyo Verdy Dari Kekalahan Saat Bersua FC Tokyo

Pratama Arhan, Gagal Menghindarkan Tokyo Verdy Dari Kekalahan Saat Bersua FC Tokyo

BOLA : Bek Timnas Indonesia, Pratama Arhan, gagal menghindarkan timnya yakni Tokyo Verdy dari kekalahan saat bersua FC Tokyo, Rabu (12/07/2023) malam WIB.

Baca juga : AFC Rilis Hukuman Untuk Timnas Indonesia U-22 dan Thailand Yang Terlibat Tawuran Dalam Partai Final SEA Games 2023

Bacaan Lainnya

Tokyo Verdy berduel lawan FC Tokyo di babak ketiga Emperor’s Cup alias Piala Kaisar Jepang di Stadion Ajinomoto, Tokyo. Di atas kertas, Verdy tak diunggulkan.

Sebab mereka adalah tim dari divisi 2. Sementara itu FC Tokyo adalah tim penghuni divisi 1 Liga Jepang.

Namun di laga tersebut, Tokyo Verdy bisa memberikan perlawanan sengit dan memaksa laga berakhir imbang di waktu normal dan extra time. Pada akhirnya di babak adu penalti, FC Tokyo menang dengan skor 9-8.

Pratama Arhan Ciptakan Prahara

Pratama Arhan mendapat kesempatan bermain sebagai starter di pertandingan ini. Ia pun sempat membuat prahara di pertahanan FC Tokyo.

Ia membuat kekacauan di pertahanan lawan dengan senjata mautnya, lemparan ke dalam. Sekitar menit ke-14, Pratama Arhan melakukan throw in dari sisi kanan lapangan.

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *