AREMA : Arema FC mengklaim telah mencapai kata sepakat untuk mendatangkan dua pemain muda Persija Jakarta. Dua pemain tersebut adalah Achmad Maulana Syarif dan Ginanjar Wahyu.
Baca juga : Arema Klaim Dapatkan Service dari Pemain Timnas Kamerun
Arema FC baru saja mendatangkan tiga pemain asing. Sebelum mendaratkan Charles Lokolingoy dan Ichaka Diarra, Singo Edan lebih dulu mengamankan jasa penyerang Gustavo Almeida.
Setelah mendatangkan tiga pemain asing, Manajer Arema, Wiebie Dwi Andriyas menyebut akan ada dua pemain lokal dari Timnas Indonesia U-20 yang bakal bergabung. Menurutnya, dua pemain itu tiba dalam waktu dekat.
“Kami sudah sepakat dengan pemain Timnas Indonesia U-20. Tinggal datang saja. Maulana Syarif dan Ginanjar Wahyu,” jelas Manajer Arema, Wiebie Dwi Andriyas.






