BOLA : Pemegang hak siar pertandingan Timnas Indonesia sepanjang 2023 sudah diketahui. Ketua Umum PSSI, Erick Thohir menyatakan bahwa pemegang hak siar tersebut adalah MNC Group.
Baca juga : Indra Sjafri tertarik Panggil Pemain Muda Asal Aceh yang Berkarier di Liga Qatar
“Ini merupakan langkah baru yang ditetapkan PSSI periode ini karena dengan kontrak hak siar Timnas Indonesia berdurasi panjang,” ujar Erick Thohir dinukil dari laman PSSI.
“Selain memberikan kepastian kepada pemegang hak siar karena bagaimanapun juga ini bisnis, stasiun televisi juga bisa membuat agenda jangka panjang.”
“Artinya, dari segi promosi, marketing, dan sosialisasi, Timnas Indonesia juga pasti bagus karena tayangan multimedia dijamin akan membuat berbagai acara dan program demi menarik penonton dan pendukung,” tuturnya.






