TIMNAS : PSSI akan menggelar turnamen mini buat Timnas Indonesia U-20. Perhelatan tersebut bakal digelar di Tanah Air pada 17-21 Februari 2023, dan disiarkan secara langsung oleh Indosiar serta Vidio.
Ada tiga negara yang bakal jadi lawan Skuad Garuda Muda dalam turnamen mini tersebut yaitu Fiji, Selandia Baru, dan Guatemala. Mereka dijadwalkan tiba di Indonesia satu hari sebelum event dimulai.
“Tiga negara yakni Fiji, Guatemala, dan Selandia Baru dipastikan akan mendarat di Jakarta pada Kamis (16/2). Mereka pun siap untuk mengikuti Turnamen Internasional pada 17-21 Februari,” tulis PSSI di lamannya, Selasa (14/2).
Turnamen ini akan menggunakan format setengah kompetisi. Artinya, seluruh tim bakal bertemu, dan peringkat teratas akan menjadi juara.






